Пишите или звоните, мы на связи
с 9 до 18:

+7 (495) 525-77-35

"Великолепная семёрка" из Кубани

13 Октября 2021

После 7 Обойного Конгресса в Краснодаре с визитом на фабрику ПАЛИТРА приехали представители 7 крупных обойных компаний Кубани. «Великолепная семерка» побывала на производстве обоев, оценила стильный шоурум и поучаствовала в Обойной кухне – инновационном образовательном проекте компании ПАЛИТРА.

Экскурсия по обойной фабрике – это море ярких впечатлений и эмоций, которые запоминаются надолго. Гости фабрики посмотрели, как массивные печатные валы аккуратно наносят рисунок на обойное полотнище – и всего за несколько минут создаются настоящие обои. Наши экскурсанты узнали, где и как изготавливают ПВХ-пластизоль и замешиваются краски, заглянули в лабораторию и дизайн-студию, а также познакомились с другими технологическими нюансами, без которых немыслимо изготовление обоев. Перед гостями открылся путь, который проходят виниловые обои – от художественной разработки дизайна до печати готового рулона. 

Приятным сюрпризом для участников стало приглашение «к столу» нашей Обойной Кухни. Обойная Кухня – это наш новый образовательный обойный проект, где мы в теплой дружеской обстановке раскрываем все карты производства обоев. Почему обои светятся в темноте? Какие материалы, пигменты, краски и виды декора используют в обоях? Как рождается вдохновение и как выбирают рисунок? Мы детально рассказываем о том, как создают обои, показываем и даже даем потрогать каждый из компонентов. Никаких скучных лекций и сложных терминов! Обойная Кухня – это интересно, наглядно и понятно!

Спасибо всем нашим гостям! Надеемся, что поездка на фабрику стала запоминающимся приключением в вашей жизни.