Пишите или звоните, мы на связи
с 9 до 18:

+7 (495) 525-77-67

Фото «ПАЛИТРЫ» победили на фотоконкурсе в Балашихе

Работники «ПАЛИТРЫ» в объективе победителя фотоконкурса Балашихи

15 мая 2024
Работники «ПАЛИТРЫ» в объективе победителя фотоконкурса Балашихи

Снимки, сделанные на обойной фабрике «ПАЛИТРА», победили на фотоконкурсе «Портрет балашихинского предпринимательства» в рамках VII фестиваля бизнеса в Балашихе. Их автор – фотограф Евгений Гибадуллин (ИА «Большая Балашиха»). Фотовыставка открылась 15 мая в Картинной галерее Балашихинского историко-художественного музея.  В этих снимках фотографу удалось раскрыть традиции труда как философии жизни, которая определяет жизненные ценности человека, его отношение к себе и окружающим людям. В труде человек раскрывает свои способности и таланты, реализует свой потенциал.

На первом из кадров – производственный директор фабрики «ПАЛИТРА» Вячеслав Савицкий за работой. Фигура, выражение лица и взгляд воплощает в себе сосредоточенность на проверке качества продукции. Здесь все наполнено вниманием к деталям, тщательностью и стремлением к совершенству. Это не просто проверка, это акт внимания, заботы и преданности искусству создания качественных обоев.

На втором снимке – печатник трафаретной и глубокой печати VI разряда Павел Чикин с рулонами готовых виниловых обоев. В его глазах отражается гордость за свою работу. Этот снимок отражает глубокий смысл труда, который лежит в основе каждого его действия. Взгляд печатника наполнен уверенностью, а его поза выражает готовность к преодолению любых трудностей. Фото напоминает о том, что истинное достоинство проявляется в каждом моменте труда, в каждом усилии и в каждом рулоне напечатанных обоев. «Я увидел мужчину, который штабелями складывал рулоны обоев, и мне показалось, что если он возьмёт несколько из них в руки, встанет с ними в обнимку, это будет интересно. Так и получился этот кадр» — рассказал Евгений Гибадуллин.


PALITRA - обойный бренд №1 по количеству зарегистрированных торговых знаков и знаков обслуживания PALITRA в государственном реестре в категории 27 – стенные обои и обивочные материалы, по данным на 2023 г.

Фабрика ежегодно выпускает до 1200 стильных артикулов для 8 торговых марок:

  • PALITRA LIFE
  • PALITRA HOME
  • PALITRA FAMILY
  • PALITRA PLANET
  • PALITRA TREND
  • PALITRA PRESTIGE
  • PALITRA SIMPLE
  • PALITRA STYLE

Фабрика «ПАЛИТРА» – это предприятие №1 по производству виниловых обоев в России. В 2002 году фабрика «ПАЛИТРА» стала первой производить виниловые обои в России.

На территории фабрики в подмосковной Балашихе площадью более 7 гектаров расположены производственные корпуса, в которых установлены 7 современных автоматизированных линий. Максимальная мощность производства — 30 000 000 еврорулонов в год.

В дилерскую сеть входят 297 крупных обойных компаний мира на территории России и 23 стран экспорта, это позволяет доставить обои в любую точку мира.

В 2022 году фабрика перешла на новое сырье от поставщиков России и стран ближнего зарубежья. К 2023 году фабрика «ПАЛИТРА» обладает 13 российскими и международными документами, подтверждающими безопасность продукции для экологии и здоровья человека.

В 2023 году обои PALITRA стали лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», а также единственным обладателем экспортного сертификата «Made in Russia» среди производителей обоев.

В 2024 году в честь 160-летия самого главного зоопарка страны - Московского Зоопарка фабрика выпустила совместные коллекции-коллаборации.

Фабрика «ПАЛИТРА» является трехкратным призером премии MosBuild Awards в номинациях «Дизайн стенда» и «Обои».

Подключайтесь к нашему Телеграм-каналу и подписывайтесь на ежемесячные электронные рассылки и будьте всегда в курсе выхода самых свежих коллекций обоев PALITRA.