Пишите или звоните, мы на связи
с 9 до 18:

+7 (495) 525-77-35

«ПАЛИТРА» успешно завершила программу импортозамещения

24 Июня 2022

Как повлияли на обойное производство изменения в поставках импортных материалов? Что произошло с ценами на российские обои в текущих условиях? Об этом руководитель службы маркетинга обойной фабрики «ПАЛИТРА» Павел Афанасьев рассказал в интервью Экспертному институту социальных исследований.


Краткое содержание серий видео об импортозамещении в обойной отрасли:

  • В текущих экономических условиях наблюдается сокращение потребительского спроса на товары для ремонта. Фабрика «ПАЛИТРА», как и любой добросовестный производитель обоев соблюдает стандарты ГОСТа и производит продукцию по рыночной цене – это позволит покупателям сэкономить на строительных материалах и сделать ремонт без лишних затрат.
  • В производстве обоев используется множество различных компонентов – флизелин, краски, декоры. В 2022 году фабрика «ПАЛИТРА» активно переходит на новое сырье от поставщиков России в рамках первичной программы импортозамещения. На сегодняшний день компания имеет стратегический запас сырья и материалов для бесперебойной работы предприятия. Тем не менее, часть важных для производства компонентов все равно приходится закупать за рубежом (отдельные виды декоров, блестки) 
  • Обойная фабрика «ПАЛИТРА» остается крупнейшим российским производителем обоев. Компания способна обеспечить спрос не только внутри страны, но и в странах СНГ. При этом ПАЛИТРА поставляет качественную продукцию по приемлемым ценам на фоне общего подорожания строительных материалов.


Материал дополняется.