Пишите или звоните, мы на связи
с 9 до 18:

+7 (495) 525-77-67

Внимание! 23.02.2024 - выходной день. Обработка заказов осуществляется до 22.02.2024 г. до 17:00 включительно.
Все заказы поступившие в период с 23.02.2024 г. по 25.02.2024 г. – отгружаются с 26.02.2024.

Все заказы поступившие в период с 23.02.2024 г. по 25.02.2024 г. – отгружаются с 26.02.2024.

Обойная фабрика №1 в Армении - деловая игра для дилеров фабрики «ПАЛИТРА»

Обойная фабрика №1 в Армении - деловая игра для дилеров

17 марта 2023

7 марта сотрудники фабрики «ПАЛИТРА» провели выездную деловую конференцию с ключевым дистрибьютором обоев «ПАЛИТРА» в Армении – компанией «Барсис». Обсудили с партнерами перспективы армянского обойного рынка и поиграли в увлекательную интерактивную игру «Обойная фабрика №1 в Армении».

Конференция фабрики «ПАЛИТРА» и компании «Барсис»

Экспортный менеджер фабрики «ПАЛИТРА» Николай Румянцев отметил успешное многолетнее сотрудничество между компаниями и торжественно вручил диплом Золотого партнера бренд-менеджеру «Барсис» Марианне Ованесян, поблагодарив за активное продвижение бренда PALITRA в Армении, профессиональный подход к обучению персонала и хорошую представленность обоев фабрики «ПАЛИТРА» в Ереване, Гюмри, Армавире и других городах. Всего на мероприятии присутствовало 50 дистрибьюторов со всех уголков Армении.

Главными темами конференции было развитие обойного рынка Армении в текущих условиях, популярные интерьерные тренды и приятный сюрприз от службы маркетинга «ПАЛИТРЫ» - увлекательная интерактивная игра «Обойная фабрика №1 в Армении», где каждый участник мог почувствовать себя дизайнером, маркетологом и директором обойной фабрики.

Обойная конференция – это прекрасная возможность напрямую задать вопрос тем, кто имеет непосредственное отношение к производству обоев и все знает про технологию производства. Участники мероприятия чаще всего интересовались такими темами:

  • Почему в разных партиях обоев оттенок может незначительно меняться?

  • Какие допустимые отклонения по цвету и фактуре могут встречаться в обоях?
  • Как фабрика «ПАЛИТРА» провела программу импортозамещения?
  • Сколько раз можно перекрашивать обои под покраску?

Сотрудники фабрики подробно ответили на эти и другие вопросы, рассказав массу полезной информации о производстве обоев.


ПАЛИТРА – обойная фабрика №1 в России уже более 20 лет. Компания начала первой производить виниловые обои в 2002 году. Поэтому мы дорожим традициями и накопленным опытом, чтобы каждый день выпускать нужные каждому дому обои.

ПАЛИТРА – обойная фабрика №1 в России по охвату дилерской сети. В нее входят 297 крупных обойных компаний мира на территории России и 23 стран экспорта позволяют доставить обои в любую точку мира.

ПАЛИТРА в 2022 году успешно выполнила программу импортозамещения. Фабрика перешла на новое сырье от поставщиков России и стран ближнего зарубежья, сохранив объемы и качество обойной продукции на высоком уровне.