Пишите или звоните, мы на связи
с 9 до 18:

+7 (495) 525-77-67

Новинки эксклюзивной дистрибуции

1 ноября 2022

Осенью фабрика «ПАЛИТРА» представила 8 новых коллекций обоев от эксклюзивных брендов Simple, PALITRA FAMILY, P&P, а также PALITRA Style - нового бренда фабрики, куда вошли коллекции, созданные совместно с ключевыми партнерами фабрики. Эксклюзивными правами на дистрибуцию каждого из брендов обладают крупные оптовые компании – торговые партнеры «ПАЛИТРА».

PALITRA Style

Философия PALITRA Style построена вокруг понятия о стиле, вокруг которого формируется интерьер. Этот бренд сочетает тренды и эстетику каждого из популярных стилей, придавая интерьеру новое звучание.

При создании коллекций PALITRA Style - Nomad, Meiram, Fiesta учитывается притягательное соотношение цены и качества и моментальный отклик на тренды в оформлении интерьеров.

PALITRA Style – это ультрасовременный подход к созданию и продвижению обоев с заботой о каждом.

Simple

Концепция бренда Simple полностью отражена в его названии – простой, понятный и доступный всем.

Дизайн представляет популярные художественные тренды – природные материалы, классические узоры и цветочные рисунки – в новой интерпретации.

В обоях 3D стильный геометрический мотив на бетонном фоне расширяет пространство. А в коллекции Avangard мотив из четких геометрических форм и округлых элементов напоминает изысканную ткань. Девиз Simple - предложить стильные решения для интерьера по приятной цене.

PALITRA Family

Мотивы обоев бренда PALITRA FAMILY напоминают о самом главном в жизни каждого из нас – семейных ценностях. Обои PALITRA FAMILY создают уютную и гармоничную атмосферу семейного очага, дарят ощущение гармонии, душевного тепла и единства - в интерьере и в семье.

В новой коллекции Tropicanis тропические листья, выполненные в природных оттенках льна, подарят умиротворение и покой. А обои Imperium станут выбором для тех, кто ценит респектабельность. Узор имитирует ручную вышивку на богатом перламутровом жаккарде, а орнамент украшен драгоценными блестками.

P&P

P&P – это бренд, который буквально пронизан бурлящими эмоциями, его мотивы разжигают нежные чувства, открывают просторы для вдохновения и новых творческих идей.

Новинка обоев P&P - коллекция Sindy вдохновлена блеском мировых подиумов и модными оптическими эффектами. Объемный 3D-рисунок из вытянутых стеклянных нитей, закрученных в спирали, создает эффект трехмерного пространства.

Обои P&P восхищают оригинальными дизайнерскими решениями, интересными цветовыми сочетаниями и гармонией узоров.

Официальные дилеры эксклюзивных обойных брендов фабрики«ПАЛИТРА»:

PALITRA Style и Simple - обращайтесь в Службу продаж обойной фабрики «ПАЛИТРА»

PALITRA Family - Артистайл, Альфа-К, ИП Карапетьянц Г.А.

P&P - ТК Обои Юг, МПК Обои