Пишите или звоните, мы на связи
с 9 до 18:

+7 (495) 525-77-67

МОИ - уникальная платформа обойных знаний

МОИ 2022 - уникальная игровая платформа обойных знаний

1 июня 2022

Международные Обойные Игры (МОИ) - это потрясающая возможность получить новые впечатления от взаимодействия с эксклюзивным контентом от фабрики №1 в России (в 2002 г. мы первыми стали производить виниловые обои в России).

С 1 июня стартовала Игра месяца №3 "МОИ новые знания", которая предлагает не только расширить свой кругозор, но и по-новому взглянуть на комплексный процесс производства обоев. 

В ходе Игры эксперты обойной фабрики "ПАЛИТРА" делятся интересными фактами, собранными воедино на уникальной игровой платформе "МОИ".


Уникальный контент


На протяжении всей Игры месяца участникам предстоит пройти 5 этапов, которые можно открывать в любой последовательности: 

  • 1 этап. Введение. История обоев и обойная индустрия.
  • 2 этап. Процесс подготовки дизайна к производству.
  • 3 этап. Сырьё и материалы.
  • 4 этап. Производство.
  • 5 этап. Качество продукции.

Каждый из этапов содержит авторский контент с информационными материалами и всего один тест на проверку внимательности изучения.

Для зарегистрированных участников Международных Обойных Игр доступ к эксклюзивным статьям открыт на неограниченное время. Но задания после каждого этапа можно будет пройти всего один раз. Участники смогут только один раз забрать 40 ПАЛИТРА-коинов (игровая валюта МОИ) за каждый из 5 этапов.


Игра месяца №3


Исследуйте обойный мир легко и просто вместе с Международными Обойными Играми от фабрики «ПАЛИТРА»!