Экскурсия для дилеров: более 70 партнеров посетили фабрику ПАЛИТРА

31 Марта 2021

В дни, когда центром притяжения для всех любителей обоев становится выставка Mosbuild, обойная фабрика ПАЛИТРА устроила большую экскурсию для дилеров. За три дня предприятие посетило 70 директоров, собственников и менеджеров по закупкам из разных уголков страны – от южного Сочи, Туапсе и Армавира до далекого Красноярска с Хабаровском.

excursion1.jpg

Такие экскурсии – настоящий подарок для клиентов. Это – уникальная возможность приехать на крупнейшую в России обойную фабрику, чтобы вживую увидеть, как выпускаются обои и познакомиться со всеми нюансами технологии.

excursion2.jpg

Гидами по предприятию выступили руководители дизайн-студии, службы контроля качества и коммерческий директор фабрики «ПАЛИТРА». В их сопровождении гости отправились в путешествие по фабрике ПАЛИТРА. Они осмотрели cклад сырья и материалов, где хранится бумага, флизелин, ПВХ и другие компоненты, понаблюдали, как замешивают краски и готовят пластизоль, а затем заглянули в лабораторию. 

excursion3.jpg

Но самым ярким впечатлением стал производственный цех, где печатаются обои…Место, где соединяются высокие технологии и вдохновение художника. Это поистине невероятное чувство волшебства, когда видишь, как шаг за шагом на белоснежное полотнище наносится пластизоль, краски – и появляется дизайнерский рисунок, после он раскрашивается, затем вспенивается либо тиснится… В течение нескольких минут обои приобретают узнаваемый вид – и вот готовый рулон уже сматывается и упаковывается в коробку. Какой четко отлаженный процесс!

excursion4.jpg

Поездка на фабрику оставила множество ярких впечатлений и подарила массу эмоций нашим гостям. Все удивились масштабам фабрики и сложности производства. После такой насыщенной экскурсии меняется отношение и к самим обоям – настолько сложно представить до этого, что создание обоев может быть настолько интересным и многогранным действом, в котором участвуют сотни людей. Каждый из которых вносит частицу таланта в общее дело.