En

PALITRAbuild 2020: Апрельская неделя орнамента

12 Апреля 2020

В "Апрельских неделях обойных трендов" в рамках антивирусной выставки обоев PALITRAbuild 2020 наступает неделя орнамента. Орнамент присутствует в новинках сезона весна/лето 2020 под названиями Granat, Iconic Cinema, Classic Opera, Korinf, Belvedere, Marrakech, Flandre.

Изящные утонченные, слегка загадочные, но неизменно прекрасные орнаменты со всего мира. От нежных кружевных узоров Фландрии до причудливых мотивов Древней Греции и классических переливающихся на свету дамасков, выполненных в виде граната - старинного символа благополучия и достатка.


Словно нарисованные блестящими красками, дамаски распускаются как цветки граната. Их изящные завитки подчеркнуты тонким рельефом и насыщенным цветовым градиентом. Мерцающий фон терпких оттенков напоминает дорогую парчу и великолепно оттеняет аккуратные узоры.


HC71583-HC71584 Granat


Авторская интерпретация классических кадров самым невероятным образом сочетает в себе растительный орнамент и абстрактную геометрию на фоне рельефной лофтовой штукатурки.

Prestige Color PC71513-PC71514 Iconic Cinema


Вензеля в виде ручной вышивки торжественно звучат на фоне гармоничного рельефа. Плеяды драгоценных блесток сияют словно ожерелье оперной дивы в свете софитов. Приятный на ощупь рельефный фон играет мягкими складками портьер.

Prestige Color PC71549-PC71550 Classic Opera


Изящные вензеля напоминают одновременно и грациозные капители античных колонн, и утонченные греческие вазы. Тонкие, ажурные линии рисунка в переплетении образуют изысканный узор.

PL71509-PL71510 Korinf


Элегантные, аристократичные вензеля отливают перламутровым и золотым блеском, подчеркивая утонченность и шик. Они обрамляют вставку из тонкого воздушного кружева, на котором изящно поблескивают искорки блесток.

PL71539-PL71540 Belvedere



Благородная мозаика украшена восточным орнаментом и напоминает причудливые арабески. Приглушенные цвета песочных и терракотовых оттенков излучают тепло, словно нагретые на солнце стены дворца.

PL71543-PL71544-PL71518 Marrakech


Обои реалистично воссоздают структуру кружевной ткани с цветочной вышивкой. Воздушный, невесомый мотив излучает неповторимую нежность благодаря мастерски подобранным пудровым колористикам, и в то же время остается праздничным и нарядным, переливаясь на свету бриллиантовыми блестками.

PL71561-PL71562 Flandre