En

PALITRAbuild 2020: Апрельская неделя флористики

5 Апреля 2020

"Апрельские недели обойных трендов" в рамках антивирусной выставки обоев PALITRAbuild 2020 продолжаются неделей флористики. Тема флористики воплощена в нескольких новинках сезона весна/лето 2020 под названиями Kyoto, Laos, Royal Ballet, Colibri.

Мы задаем новые тренды цветочных мотивов и утверждаем новые стандарты флористики во всех ее проявлениях. Приглашаем вас отправиться в настоящее путешествие в мир цветов и насладиться его великолепными красками.


Обои Kyoto PL71545, PL71546
Нежные цветы японской вишни будто созданы из розового перламутра и украшены искрящимися тычинками. Они великолепно смотрятся на фоне, имитирующем жатую ткань. Нежные пастельные колористики позволяют придать весеннюю легкость любому помещению, а возможности комбинации рисунок- фон дают простор для фантазии.


Laos PL71567, PL71568
Тонко прорисованные, нежные бутоны и лепестки цветущего лотоса словно излучают свет. Этот необычный эффект особо подчеркивается мерцающими блестками и плавными переливами цвета. Серебряная и золотая обводка создает акцент на декоративном рельефе цветка. Играющий на свету фон спокойных оттенков имитирует плавные переходы штукатурки.


Colibri HC71541, HC71542
Очаровательные, радужные колибри порхают среди зеленых веточек. Они словно нарисованы прозрачной акварелью, которая подчеркивает их легкость так же, как и шелковистый фон. А золотая прорисовка добавляет в дизайн позитива и солнечных бликов.


Обои Royal Ballet PC71503, PC71504, PC71505
Изящный королевский балет расцветает фееричной россыпью бриллиантов в коллекции обоев Royal Ballet. Богато украшенные, фактурные цветы выполнены в стиле современной абстракции. Их дополняет рельефный фон с оригинальным эффектом алмазной инкрустации.