En

«ПАЛИТРА» встречает гостей: Обойный мир (Воронеж)

28 Февраля 2020

В конце февраля на обойную фабрику «ПАЛИТРА» приехали гости из сети магазинов «Обойный мир» - нашего ключевого дилера в Воронеже. Менеджеры с удовольствием осмотрели фабрику, узнали нюансы производства, пообщались с маркетологами, технологами и дизайнерами, а также обсудили новые коллекции обоев.

Воронежцы с большим интересом изучали новые коллекции обоев – от романтики цветочных мотивов Ginkgo и Tamaris до кухонной плитки Maiolica и утонченно изогнутых линий Canyon, напоминающих природные узоры в пустыне. Вместе с PR-менеджером фабрики «ПАЛИТРА» Ириной Силаевой в каждой коллекции они находили свою художественную «изюминку». Особое внимание участники встречи уделили артикулу PL71477-72, оценив, как природный оттенок зеленого чая наполняет интерьер нежностью весеннего утра.

Сложный технологический процесс производства обоев удивляет и восхищает. И мы каждый раз радуемся, наблюдая за этими эмоциями на лицах наших гостей. Начальник службы контроля качества и глава дизайн-студии показали воронежцам, как печатают обои на оборудовании, как замешивают пластизоль в пластиковых танках, как выглядят валы глубокой печати и трафареты, которые наносят рисунок на обои.

Презентация руководителя маркетинговой службы Павла Афанасьева «4 ключа продаж» стала настоящим мастер-классом для менеджеров. Он показал, как любой продавец может отточить искусство общения, найти подход к каждому покупателю, узнать его вкусы, а затем предложить нужный цвет, текстуру и дизайн обоев. Хороший продавец – это друг, советчик и помощник. Поэтому нужно не только хорошо знать весь ассортимент, но и уметь презентовать товар, помочь выбрать и дать ценные советы по оформлению интерьера.

Мы благодарим компанию «Обойный мир» за содействие в организации визита и надеемся, что приезд на обойную фабрику «ПАЛИТРА» оставил самые приятные впечатления у менеджеров!