Обучающий семинар в Волгограде

10 Февраля 2020

На обучающий семинар приехали около 30 продавцов «Светбери» – среди них были как опытные менеджеры, так и совсем еще новички – люди, которые недавно оказались в мире обоев, которым только предстоит познать все его секреты, включая технологию обойного производства, умение продавать и эстетические черты каждого дизайна.

Руководитель службы маркетинга Павел Афанасьев рассказал о самых важных вещах, помогающих продавать и развиваться. Из его выступления участники семинара почерпнули ценные советы, как общаться с покупателями – от первого приветствия до оформления сделки. Успешным менеджером может стать только тот, кто чувствует вкусы и желания покупателя словно свои собственные, и быстро помогает выбрать то, что нужно.

Выступление главы маркетинговой службы помогло продавцам лучше оценить свою работу и представить, как на них смотрят посетители.

PR-менеджер обойной фабрики «ПАЛИТРА» Ирина Силаева рассказала о художественных особенностях коллекций. За каждым нашим дизайном стоит невероятная сила вдохновения. Нужно просто попробовать заглянуть за то, что видят обычные люди – и перед вами откроются поистине бескрайние горизонты. За золочеными вензелями предстанут стены королевского дворца, за пестрой флористикой – цветущие альпийские луга, благоухающие лавандой, геранью и ландышами. Обои – это ваше настроение, ваши эмоции и ваш образ жизни, раскрашенный в яркие краски.

Маркетологи фабрики «ПАЛИТРА» представили сет январских коллекций обоев – Ester, Pion и Positano, разбавленный прошлогодними хитами. После этого все участники семинара обсудили их особенности, блеснув своими только что приобретенными навыками. Мы надеемся, что багаж новых знаний и умений позволит продавцам «Светбери» стать еще лучше в личном и профессиональном смысле.