En

Обойная фабрика ПАЛИТРА на Heimtextil 2020

13 Января 2020

С 7 по 10 января 2020 г продолжалась наша экспозиция на Heimtextil 2020. Мы пережили массу прекрасных моментов, получили незабываемые впечатления и зарядились вдохновением мировых трендов.

palitra_heimtextil2020.jpg
palitra_heimtextil2020_2.jpg
palitra_heimtextil2020_3.jpg


В этом году обойная фабрика ПАЛИТРА приехала на Heimtextil с новой классификацией стилевых решений: классический орнамент, нежная флористика, геометрия и абстракция, имитация и сюжетный рисунок.

Стенд обойной фабрики ПАЛИТРА занял 128 квадратных метров выставочного пространства. На этой площади мы разместили 40 выклеек с обойными хитами осень-зима 2019-2020 – это рекордное количество для нас за время участия в Heimtextil!

На двух специально оборудованных арт-зонах зрители могли воображать, как отправляются в увлекательное путешествие: кто-то из международного аэропорта, а кто-то – с роскошного сказочного вокзала.

palitra_heimtextil2020_4.jpg
palitra_heimtextil2020_5.jpg
artzone.jpg


Не осталась без внимания и приветственная барная зона. Она была выполнена в виде зоны ресепшен фешенебельного отеля, где любой желающий мог взять фирменный путеводитель по стилям, который КОФ ПАЛИТРА специально подготовила к выставке. Среди посетителей стенды были гости из разных стран: Германии, Испании, Венгрии, Греции, Индии, Китая и даже Мексики. А еще к нам на огонек заходили блогеры из «Просто Ремонт», вероятно, скоро у них появится новое видео.

partners.jpg
partners2.jpg
trendspace2020.jpg


На Heimtextil 2020 не бывает скучно и посетителей ждали много интересных сюрпризов: от обоев со стразами и светодиодами до эксцентричной экзотики. По-прежнему остаются в тренде природные мотивы, натуральные материалы и современные геометрические узоры. Обои PL71436-86 (коллекция Irbis) были выбраны организаторами в Trend Space - специальную зону, где собраны самые яркие и модные предметы выставки.


Выставка Heimtextil 2020 оставила только положительные эмоции.

Спасибо всем посетителям нашего стенда!
Спасибо, Франкфурт-на-Майне!