Шестой бренд P&P в семье ПАЛИТРА

13 Декабря 2019

Уважаемые клиенты! Продолжая и развивая редизайн сайта, мы решили для удобства пользователей добавить на сайт oboi-palitra.ru шестой бренд - P&P, уже давно известный нашим партнерам и покупателям.

Обои P&P выбирают современные люди с хорошим чувством стиля. Тонкие ценители прекрасного, они превосходно разбираются в моде и точно знают, что хотят. Коллекция P&P производится в коллаборации с нашими партнерами. В ней объединен профессиональный опыт нескольких обойных дизайнеров со своим профессиональным подходом, художественными взглядами и предпочтениями. Они идут к созданию обоев разными дорогами, рисуют, обсуждают и анализируют последние тренды. Уникальный творческий союз позволяет рождать оригинальные художественные решения, лучшие из которых попадают в каталог.

P&P – это цветы, способные украсить интерьер любым настроением. От наивной провинциальной романтики акварелей до роскошных королевских лилий, украшенных позолотой, и сдержанного обаяния скандинавского стиля с его простыми формами и холодным величием. В коллекции Lilium (PP71461-PP71462) романтичные лилии с тонко прорисованными лепестками навевают свежесть весеннего утра.

PP71461_flowers.jpg

P&P– это классика в современном исполнении. Вензеля и дамаски не перегружены сложными элементами и тонко подчеркивают благородство стиля. Помпезные элементы здесь выглядят необычно сдержанно, что позволяет по-новому взглянуть на интерьер и передать его индивидуальность, как это воплощено в коллекции PP71395-PP71396.

PP71395_venzels.jpg

P&P – это открытость и стремление к новизне. В коллекции гармонично сочетаются классика с абстрактной геометрией и пышными восточными орнаментами. Дизайнеры широко используют новые варианты декора (слюда, разноцветные блестки) и не боятся экспериментировать со стилями и фактурами для создания эксклюзивного образа. В коллекции Yvelines (PP71258-PP71259) фон с полупрозрачными дамасками великолепно оттеняют тонко проработанные вензеля. 

PP71258_styles.jpg

P&P – это широкая палитра оттенков. От холодных пастельных тонов с их мягкой естественной красотой до глубоких насыщенных цветов: коричневый, малиновый, каштановый, оранжевый. Каждый артикул коллекции PP71356-PP71357, по сути, маленький шедевр со своей душой, соприкосновение с которой приносит истинное наслаждение.

PP71356_colours.jpg

Скачать логотип обойной коллекции P&P