— Жизнь в новом цвете!
RU EN
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
7 Ноября 2019

«ПАЛИТРА» показывает: История одного дизайна

Чтобы создать этот фильм, мы отправились в дизайн-студию и с огромным восхищением полюбовались работой художников, далее посетили производственный цех, наблюдая за тем, как шаг за шагом печатаются обои, а затем встретились с нашими покупателями. Мы спрашивали у них, чем для них являются обои. И этот вопрос оказался глубже и интереснее, чем казалось в начале. 

Дамаски, вензеля, цветы и арабески - ежегодно «ПАЛИТРА» производит 1200 новых артикулов.У всех рисунков своя история. 

Она начинается с первого наброска, сделанного рукой художника. Но прежде, чем сделать его, он тысячу раз обдумывает узоры и сочетания цветов, будет ли фактура напоминать холодную штукатурку или бархат и как засияют блески на полотнище. Для одних рисунков мы используем золото и перламутр, декор других напоминает масляные краски и серебряную вышивку.

За каждым рисунком и дизайном «ПАЛИТРЫ» стоит многочасовой труд колористов, художников, печатников, технологов. Дизайн сначала рисуют на бумаге карандашами и кистью, а затем печатают на современном автоматизированном оборудовании. Большая часть работы невидима глазу, но каждый из сотрудников фабрики вкладывает в обои частичку своего сердца. Вот почему с «ПАЛИТРОЙ» становится уютнее и теплее.

Обои «ПАЛИТРА» - это индивидуальность вашего дома. Они вызывают приятные воспоминания о родительской гостиной, светлой кухне в бабушкином доме и своей комнате, где мы взрослеем, впервые влюбляемся и учимся познавать мир. Позднее, мы вспоминаем: «Помню, что это было в том году, еще до ремонта, потому что обои были в цветочек, а не в полосочку». Поэтому обои в доме являются ниточкой, связывающей несколько поколений – наших родителей, братьев и сестер, дедушек и бабушек.

Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера