— Жизнь в новом цвете!
RU EN
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
25 Октября 2019

Представляем новую этикетку!

Дизайнеры, маркетологи и производственные специалисты «ПАЛИТРЫ» несколько месяцев работали над созданием новой обойной этикетки. 

Задача была в том, чтобы сделать ее «визитной карточкой» товара – красивой, яркой и удобной для покупателя. Только такая этикетка отвечает запросам современного рынка. Об этом мы говорили на Обойном Конгрессе и теперь пришло время воплощать наши слова в жизнь.

Мы старались учесть мнения всех специалистов, рисовали макеты, выравнивали по краям, подгоняли цвета и спорили до хрипоты о том, что важнее – информация о безопасности обоев или блок с основными преимуществами. Мы потратили на это много времени, но итоговым результатом мы можем гордиться.

Что у нас получилось – вы можете увидеть прямо сейчас.

Почему новая этикетка лучше?

  1. Новый логотип «ПАЛИТРА» и фирменные цвета - фиолетовый и желтый, а также вспомогательные. Мы использовали в оформлении наши фирменные узоры и шрифт – это делает этикетку заметной и хорошо узнаваемой. В основе нашей фирменной графики лежит принцип золотого сечения - гармонического соотношения всех повторяющихся элементов.

  2. Техническая информация на белом поле. Так ее легче найти и прочитать - всего за пару секунд вы можете узнать номер партии, наш адрес, размеры рулона и другие сведения.

  3. Вся информация разбита на блоки. Есть блок про сертификат соответствия ГОСТ, сертификат высшей европейской категории безопасности A+, международный сертификат FSC. В другом блоке указаны размеры рулона и характеристики обоев. Это позволяет быстро искать нужные данные.

  4. Преимущества обоев. Вместо тысячи рекламных слов мы называем четыре факта о наших обоях: их легко клеить, они безопасны для здоровья, устойчивы к солнечному свету и поэтому их часто выбирают для ремонта и домохозяйки и профессиональные мастера.

  5. Блок для поиска нас в Интернете. Благодаря ссылке на нашу страничку в Инстаграме и QR-коду вы можете легко найти нас в интернете и следить за нашими публикациями.

  6. Номер партии написан красным цветом, чтобы при покупке и поклейке обоев не возникло проблем с разнотоном.

  7. Этикетка переведена 11 языков мира, включая турецкий, болгарский и арабский. «ПАЛИТРА» становится все более международным брендом.

Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера