— Жизнь в новом цвете!
RU EN
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
14 Октября 2019

Большая Обойная тройка в Новосибирске

«ПАЛИТРУ» знают и любят клиенты по всей России – и Сибирь здесь занимает особое место. Огромная территория, простирающаяся на тысячи километров, – от Уральских гор и Крайнего Севера до побережья Тихого океана. Здесь живут сибиряки – добрые и отзывчивые люди, которые ценят честность, надежность и верность своему слову. Во многом поэтому они выбирают «ПАЛИТРУ» и ее партнеров.

На встречу с Большой Обойной тройкой приехали дилеры из Омска, Красноярска, Иркутска, Благовещенска, Томска, Уссурийска и других городов – всего более двух сотен менеджеров, руководителей и дизайнеров с безупречным вкусом.

«КОФ «ПАЛИТРА» представила 36 новых обойных рисунков – и каждый из них произвел огромный успех. Если в прошлый раз мы делали акцент на классику, то сейчас мы расширили горизонты дизайна, затронув самые популярные тренды 2019 года.

Эко-мотивы – один из главных трендов 2019 года – и мы обратились к натуральным материалам: старым доскам (Fram), бетону, каменной (Dan Bristy) и кирпичной кладке (Brick). Это полностью расслабляет и создает внутреннюю гармонию в помещении.

Экзотический стиль приносит с собой суровость африканской пустыни и влажное дыхание тропических лесов. Изящные грациозные «кошки» - Irbis наполнят городской интерьер духом путешествий и приключений.

Свежей прохладой северной природы веет от коллекции Trend Color – Eclecticum. В его основе лежат растительные и геометрические узоры, вдохновленные эстетикой Скандинавии. Простые светлые цвета и строгие линии приносят атмосферу домашнего уюта.

Обои в молодежном стиле выражают вкусы и предпочтения тинейджеров. Броские, дерзкие, модные принты замешаны в ярком коктейле из эмоций. Рисунок проникнут теми чувствами, что пульсируют в современных молодых людях.

Отдавая дань роскоши, мы остановились на стиле ар-деко. Его элегантность и благородство созданы для настоящих эстетов. Позолоченные вензеля на фоне в виде королевского бархата или шелка, сочетание глянцевой и матовой поверхности выглядят дорого и богато (Seashell).

Цветочные мотивы в обоях "ПАЛИТРА" вывела на совершенно новый уровень. Наши художники передали всю трогательную нежность орхидей (Orchid) и аромат луговых цветов...Яркие краски весеннего луга - это романтика и уют.

Презентация новых обоев "ПАЛИТРА" 2019-2020

«ПАЛИТРА» благодарит всех участников Большого Обойного конгресса! Мы надеемся на долгое и успешное сотрудничество с вами!

Фотоотчет с мероприятия в нашей группе в Вконтакте.

Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера