— Жизнь в новом цвете!
+7 (495) 748-26-71 Вход для дилеров
30 Августа 2016

И снова фабрика «Палитра» наращивает свои производственные мощности!

В августе 2016 г на «Палитре» была введена в эксплуатацию 7-я производственная линия Emerson&Renwick, являющаяся крупнейшей в России. Она состоит из 10 универсальных секций, каждая из которых служит для высокоточного нанесения слоя пластизоли или краски. Линия оснащена узлом ГТ (горячего тиснения) и предназначена для глубокой и трафаретной печати виниловых обоев. Запуск новой линии позволит фабрике «Палитра» поддерживать стабильно высокие темпы производства обоев в любое время. 

Монтаж и техническую наладку оборудования в срок провели инженеры компании Emerson&Renwick. 

Крупнейшая производственная линия задает новые эстетические стандарты виниловых обоев.  Художники «Палитры» отмечают, что более совершенное оборудование позволяет экспериментировать с цветами, оформлением и создавать действительно уникальные рисунки. Дополнительные печатные секции расширяют палитру оттенков и вариантов декора, что приведет к появлению новых дизайнов, которые скоро смогут оценить покупатели.

По словам коммерческого директора «Палитры» А. Щербакова, в оборудовании воплощены самые современные технологические разработки для печати виниловых обоев. Щербаков отметил, что запуск линии укрепит лидерство «Палитры» на российском обойном рынке, увеличит ассортимент продукции и повысит производственную мощность фабрики до 30 млн еврорулонов в год. 

Личный кабинет

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрируйтесь!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера