— Жизнь в новом цвете!
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
7 Июня 2016

«Палитра» на международном Конгрессе IGI в Барселоне


В конце мая испанская Барселона стала обойным центром Европы. Представители «Палитры» и еще более 60 компаний из обойного мира  собрались в столице Каталонии на Конгрессе IGI – Всемирной ассоциации производителей обоев. В состав делегации «КОФ «Палитра» вошли руководители маркетинговой и коммерческой служб.

В ходе Конгресса обсуждались производственные стандарты обоев, требования к составу продукции и ряд экологических вопросов. Много внимания было уделено защите оригинальности обойных дизайнов. Традиционно большой интерес вызвала общая статистика по мировому выпуску и продаже обоев.  

IGI (The Global Wallcoverings Association) – некоммерческая организация, объединяющая мировых производителей и поставщиков обоев, со штаб-квартирой в Брюсселе. Ассоциация насчитывает 114 участников, в числе которых A.S. Creation Tapeten AG, Marburger Tapetenfabrik J.B. Schafer, Parato SRL, Zambaiti Parati SpA и многие другие. Членом Исполнительного комитета IGI, является коммерческий директор «Палитры» Алексей Щербаков.

По словам Щербакова, Конгресс IGI – это хорошая площадка для обмена опытом и обсуждения широкого круга вопросов, касающихся обойного бизнеса. Членство в IGI дает возможность следить за развитием мировой обойной промышленности и оперативно получать информацию о нововведениях. 

Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера