— Жизнь в новом цвете!
+7 (495) 525-77-66 Вход для дилеров
18 Апреля 2016

Дружеская конференция «Палитры» на Москве-реке

Погожим апрельским вечером на палубе современной круизной яхты торжественно открылась конференция дилеров «Палитры». Число участников насчитывало несколько десятков человек. Гостей из Болгарии, Латвии, Казахстана, Китая и других стран объединил хороший вкус и большая любовь к своему делу – к продвижению бренда «Палитра». На мероприятии присутствовали руководители фабрики, дизайнеры и ведущие специалисты по работе с клиентами.

Генеральный директор ТД «Палитра» Олег Семенов познакомил всех присутствующих со статистикой экспортных продаж обоев фабрики «Палитра». Он похвалил всех участников конференции за работу, подчеркнув их важную роль в развитии бренда «Палитра» зарубежом. Кроме того, Семенов отметил, что основную часть продаж составили обои типа горячее тиснение на флизелиновой основе и вспененный винил на бумажной основе. 

Ярким моментом вечера стала презентация обойных новинок. Серия красочных фото вместе с интересными комментариями в полной мере раскрыли достоинства новых дизайнов.
Корабль с дилерами «Палитры» на борту медленно проплывал по самому центру Москвы и все желающие могли полюбоваться роскошными видами вечерней столицы. По окончании официальной части гостей ждала зажигательная шоу-программа. Море музыки и веселых танцевальных конкурсов, самые эрудированные могли попробовать свои силы в интеллектуальной викторине, а магия опытного иллюзиониста сделала этот вечер по-настоящему волшебным для всех. 

Конференция еще раз показала, что клиенты «Палитры» – это большие друзья и желанные гости компании со всех уголков мира. Зарубежные партнеры были и есть важным звеном, на который «Палитра» делает упор. С этими людьми компания намерена развиваться и покорять новые высоты бизнеса.

Личный кабинет

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с пользовательским соглашением

Являетесь нашим дилером или хотите им стать?
Зарегистрироваться!

Читайте подробнее обо всех преимуществах дилера